декабрь 28, 2014 572

В последнее воскресенье года коллектив «АУМ» собрался вместе, чтобы весело и красиво проводить уходящий 2014-й. Праздник прошел 28 декабря в ресторане Sherbet.

Новогодний вечер — время, когда волшебство происходит прямо на глазах. Можно полюбоваться на таких красивых, нарядных коллег. Сказать тост или в ином жанре пожелать друг другу всего самого доброго и душевного в наступающем году. Послушать торжественную речь финансового директора Вячеслава Павловича (без которой никакое мероприятие праздником не считается). И самое главное — можно и нужно хоть на один вечер забыть о заботах, сроках, дедлайнах, бесконечных проверках почты и вообще проверках чего угодно. Только веселиться и отдыхать.

54.JPG

Располагающее к веселью настроение на празднике создавалось, разумеется, своими силами. Аумовцы исполняли песни на вечные темы любви, дружбы, делились стихами собственного сочинения — о себе и о профессии, без излишней серьёзности, устраивали друг для друга викторины.

55.JPG

Музыкальную поддержку праздника осуществлял диджей с многоязычным репертуаром, потому что на меньшее переводческий коллектив не согласен. Живой музыкой порадовали музыканты группы «Штрих Кот», и под их зажигательные ритмы просто невозможно было усидеть на месте и не станцевать — быстро, медленно, по одиночке, синхронно и даже паровозиком.

56.JPG

И, возможно, самым волнительным моментом праздника стала раздача подарков от Тайного Санты (секретная подготовка подарков друг другу стала доброй новогодней традицией «АУМ»). Интрига вечера, не менее ценная, чем сами подарки, — насколько хорошо коллегам удалось узнать друг друга за очередной проведенный вместе год.

57.JPG

Хотелось бы пожелать, чтобы в наступающем году вокруг было как можно больше улыбок и хорошего настроения — и не только по праздникам, но и в будни.

58.JPG