март 30, 2017 302

С 26 по 29 марта АУМ принял участие в ежегодной конференции GALA, которая в этом году проходила в Амстердаме. С каждым годом количество участников мероприятия продолжает расти, и в этом году в Амстердам приехало около 470 человек из 40 стран мира плюс 140 человек принимали участие в конференции онлайн.

На обсуждение были вынесены операционные вопросы, продажи, слияния и поглощения, привлечение штатных и внештатных исполнителей, качество и многое другое. Особый интерес вызвали доклады по использованию нейронных сетей в машинном переводе и системе управления проектами.

Ярким событием этой конференции стала акция Trim, Tint or Tattoo, которая проводилась в поддержку благотворительной организации Translators Without Borders. Более 75% участников сделали благотворительные взносы или приняли участие в акции.

На протяжении 7 лет АУМ ежегодно отправляет своих сотрудников на конференцию GALA. Она стала не просто конференцией, которая позволяет отследить тенденции в индустрии и новинки в переводческом ПО. Конференция GALA — это встреча коллег, партнеров и единомышленников, которые готовы делиться, радоваться успехам друг друга, поддерживать и вдохновлять.

13.jpg