декабрь 12, 2011 219

Путешествие на горнолыжный курорт «Танай» началось ранним морозным утром 10 декабря.

Итак, поездка, запланированная в честь 15-летнего дня рождения Переводческого агентства «АУМ», благополучно состоялась и принесла всем участникам этого увлекательного события море положительных эмоций.

Путешествие на горнолыжный курорт «Танай» началось ранним морозным утром 10 декабря. В тот день радовало все: и погода, солнечная и радостная, такая же, как настроение всех «аумовцев», и уютные шале, где разместились сотрудники компании, и, конечно, возможность заняться любимыми видами зимнего спорта на свежем воздухе. Некоторые сотрудники во время этой поездки впервые попробовали свои силы в горнолыжно-сноубордическом искусстве.

Первый день пребывания на «Танае» завершился торжественными речами за аппетитным праздничным столом и рекордной по продолжительности семичасовой игрой коллектива «АУМ» в «мафию».

Надеемся, что будущие дни рождения — 16-, 17-, 18- и все последующие удастся отпраздновать в таком же чудесном месте!

1.jpg

2.jpg

Отзывы

«Впервые видел, как пляшут джаз под баян в горнолыжных ботинках!»

Вячеслав Павлович, финансовый директор

«Понравился новый формат мероприятия»

Александр Банин, менеджер технических проектов

«Весело, спортивно, замечательно!»

Татьяна Ситникова, старший менеджер группы технических проектов

«Дружно, организованно, легко и душевно, с искренней радостью за общее дело, в духе просвещенности и остроумия, взаимного любования, с долей снежного азарта, среди серебряных сосен и кристального звенящего воздуха… сотрудники АУМ отпраздновали пятнадцатый юбилей компании»

Михаил Харичко, исполнительный директор

«Кубарем с горы и с ветерком!»

Александра Шевякова, старший менеджер группы гуманитарных проектов

3.jpg

4.jpg